NONGKRONG MANIS DI MARY ANNE’S

Galau kebanyakan tugas kuliah? Atau bosan dengan tempat nongkrong kamu? Ada tempat nongkrong asik nih di Semarang! Yaps, Mary Anne’s artisan ice cream & pancake di daerah Gajah Mungkur Semarang, caffe yang asik buat kalian nongkrong, apalagi sambil ngerjain tugas kuliah yang harus dikerjain bareng kelompok.

mary-anne's-caffe

Tempatnya yang diatur di Rooftop bikin tambah kece nongkrongmu! Angin sepoi-sepoi serta pemandangan dari atas yang kece pas banget buat nyantai. Selain pemandangannya yang asik, menu di Mary Anne’s ini nggak mahal kok Guys. Harganya mulai dari 7ribu-an untuk pancake dan snack, dan 4ribu-an untuk minumannya.

Caffe ini terkenal dengan ice cream & pancakenya loh! Harga ice cream mulai dari 11ribu-an pas banget kan buat kantong mahasiswa. Nah, buruan deh ajak temen-temen kamu nongkrong sambil nugas bareng di Mary Anne’s Guys!.(Dika.M)

Bagikan postingan ini:

Related posts

Leave a Comment