Tips Hadapi Stress

Seringkan stres gara-gara tugas kuliah? Atau karena pacar? Atau karena gebetan yang tidak segera mengungkapkan perasaannya? Duh, asli pasti itu semua bikin frustasi banget. Nah ada tips ala-ala nih dari aku buat hadapi stes, disimak ya guys 1. Nonton film horror Nonton film horror? Gimana bisa ngilangin stres? Ah, itu pertanyaan klasik. Lakuin dulu aja, dari pada nonton drama atau film romance nanti malah jadi tambah galau. Film horror baik untuk menghilangkan stres karena menurut sebuah studi yang dilakukan di New York, fim horror akan memberikan pengalaman seseorang dalam mengendalikan…

Bagikan postingan ini:
Baca Semuanya